Politica de Privacidade

Em 25 de maio de 2018 entrou em vigor o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, onde as empresas vão ter mais responsabilidades no tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e utilizadores dos seus sites, e outras plataformas digitais.

Tal como para si, para a TDTSAT que é, propriedade da empresa ELECTROREIS LDA a privacidade é algo essencial e garantimos um compromisso total zelar pela sua privacidade.

Esta declaração de garantia de privacidade de dados aplica-se especifica e exclusivamente ao serviço TDTSAT acedido pelos utilizadores através do site www.tdtsat.pt.

Cada cliente / utilizador da TDTSAT tem o direito à proteção dos seus dados pessoais. A TDTSAT respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais e garantimos que os dados pessoais são tratados de uma forma correta e lícita, em conformidade com as boas práticas.

Este site foi concebido para que a recolha e utilização dos seus dados pessoais seja mínima e não exceda o intuito original para o qual foram recolhidos.

Quando solicitamos o seu nome, morada, telefone, entre outros, temos como objectivo fornecer-lhe o melhor serviço possível e manter uma relação mais próxima consigo. Com o seu registo, passamos a tratá-lo pelo seu nome próprio, ficamos mais próximos de si e podemos responder às suas necessidades ou pedidos com mais eficácia. As informações cedidas servem para que a sua experiência de compra seja rápida, fácil e segura.

Todas as informações cedidas servem para utilização exclusiva da TDTSAT, não havendo qualquer tipo de venda ou partilha dos seus dados a terceiros.

Os dados fornecidos são tratados de acordo com a Lei da Protecção de Dados Pessoais de 26 de Outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

POLÍTICA DE SEGURANÇA DOS DADOS

Estamos empenhados em proteger a segurança dos seus dados pessoais. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados são inseridos num Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que os encripta/codifica (transforma num código). Pode verificar que o seu browser identifica o nosso site como sendo seguro através do símbolo do cadeado que aparece junto ao nosso endereço e o prefixo https em vez de http.

Dispomos de uma diversidade de medidas de segurança da informação, alinhadas com as melhores práticas nacionais e internacionais, de modo a proteger os seus dados pessoais, incluindo controlos tecnológicos, medidas administrativas, técnicas, físicas e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada. Assumimos em matéria de segurança da informação o mesmo compromisso de melhoria contínua pelo qual nos pautamos na nossa atividade diária.

Entre outras, destacamos as principais medidas:

  1. Acesso restrito aos seus dados pessoais apenas por quem deles necessita para os objetivos que nos propusemos acima;
  2. Armazenamento e transferência de dados pessoais apenas de forma segura;

iii. Proteção dos sistemas de informação através de dispositivos que impeçam o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;

  1. Implementação de mecanismos que garantem a salvaguarda da integridade e da qualidade dos seus dados pessoais;
  2. Monitorização permanente dos sistemas de informação, com o objetivo de prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais;

PARTILHA DE DADOS COM TERCEIROS

A TDTSAT pode contratar outras empresas para fornecerem serviços em seu nome, como, por exemplo, as entregas de encomendas por transportadora ou CTT que implicam o fornecimento dos dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa (nome, morada e telefone). Estas empresas foram selecionadas pela TDTSAT e deram garantias do cumprimento das leis e regulamentações aplicáveis, estando obrigadas a manter a confidencialidade das informações e proibidas de as utilizar para outros fins, actuando como subcontratantes da TDTSAT. Outros áreas que implicam a prestação de serviços por terceiros no exercício da nossa actividade, além do armazenamento e transporte de mercadorias, são o alojamento de sites, a gestão de cobranças e a faturação.

Os seus dados pessoais só serão comunicados a terceiros quando forem necessários ao processamento de encomendas. Salvo disposição em contrário, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento explícito.

Os seus dados pessoais só serão comunicados a terceiros quando forem necessários ao processamento de encomendas. Salvo disposição em contrário, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento explícito.

Os seus dados pessoais serão divulgados nos seguintes casos:

  1. Serviços de pagamento electrónico, através de cartões de crédito ou débito;
  2. Processamento de produtos ou serviços adquiridos;
  3. Selecionar, embalar e expedir produtos;
  4. Resolver questões ou dúvidas relacionadas com a venda de produtos;
  5. Processar pagamentos aquando da compra de produtos;
  6. Processar devoluções de artigos.

Além disso, os seus dados pessoais podem ser comunicados à polícia ou às autoridades judiciais, em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis e mediante um pedido formal por parte das autoridades, para efeitos de prevenção de fraude contra nós (serviços anti-fraude).

Os dados pessoais recolhidos neste sítio web poderão ser comunicados a outros países da União Europeia, que não Portugal, nos casos em que os seus pedidos dependam de fornecimento externo de mercadorias ou dependendo do país de destino das encomendas poderemos ter que recorrer a parceiros estrangeiros de modo a satisfazer as suas necessidades. Em tal caso, a empresa declara que cumprirá rigorosamente quanto à determinação da adequabilidade do país de destino da informação no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências, nos termos legalmente previstos.

COMO É QUE USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais são recolhidos e processados pela TDTSAT apenas para fins estritamente ligados ao uso deste site, aos seus serviços e à aquisição de produtos.

O utilizador, ao efetuar o seu registo ou compra online, garante expressamente à TDTSAT o seu consentimento em usar os seus dados pessoais e endereço, bem como os dados referentes às suas compras. Estes dados serão guardados e tratados informaticamente, podendo ser utilizados para fins de processamento de encomendas, comunicação de produtos, serviços, e quando autorizado, para campanhas promocionais ou publicitárias. Os dados pessoais dos utilizadores/clientes deste site, serão tratados de acordo e em conformidade com a Comissão Portuguesa de Proteção de Dados, disposta no Regulamento n. 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 da Lei de Proteção de dados (Lei n.º 67/98, 26 de Outubro).

Assim, os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing quando autorizado pelo cliente.

Em particular, os seus dados pessoais podem ser tratados para os seguintes fins:

  1. quando executa um processo de compra de produtos vendidos neste site, recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, password, tamanho, endereço de e-mail, morada de entrega, número do cartão de crédito e número de telefone) no formulário de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados.
  2. quando solicita a assistência de serviço recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo: nome, endereço de e-mail) com o objectivo de lhe fornecer os serviços de Apoio ao Cliente da loja online que sejam relevantes para este site e para a assistência;
  3. quando indica um endereço de entrega, recolhemos os seus dados pessoais a fim de simplificar a elaboração das suas futuras encomendas.
  4. quando indica um endereço de entrega diferente da sua ficha de cliente, recolhemos os seus dados pessoais a fim de processar a sua encomenda de acordo com as suas diretrizes.

A TDTSAT irá recolher os seus dados pessoais, geralmente por via eletrónica, no entanto, em certas circunstâncias, os meios em papel podem ser utilizados (por exemplo, quando o tratamento dos seus dados pessoais é necessário para a prevenção de fraudes contra nós).

A recusa em fornecer-nos alguns dados pessoais pode impedir-nos de processar o seu pedido para a compra de produtos ou para a prestação de outros serviços neste site, tais como Apoio ao Cliente da loja online, a criação de listas de favoritos.

O não fornecimento dos seus dados pessoais pode justificar a nossa recusa em processar a sua encomenda para a compra de produtos neste site ou para a prestação de serviços.

A divulgação dos seus dados pessoais além do que é necessário para cumprir os parâmetros legais ou contratuais ou para fornecer os serviços solicitados por si é opcional e não tem qualquer efeito sobre o uso deste site ou dos seus serviços e compra de produtos.

Iremos informá-lo caso os seus dados pessoais sejam obrigatórios ou facultativos, marcando com um asterisco (*) as informações que são obrigatórias preencher. O não preenchimento dos dados facultativos não resultará em qualquer penalização.

A divulgação de dados sensíveis nunca é solicitada e é proibida.

POR QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os seus dados pessoais são armazenados de forma que permita à TDTSAT identificá-lo no período em que for estritamente necessário para tratar e recolher esses mesmos dados, ou até que exerça o seu direito de esquecimento.

A qualquer altura, a partir da sua área de cliente, pode aceder aos seus dados pessoais, alterá-los ou mesmo eliminá-los da nossa base de dados de forma automática e simples, à excepção dos casos em que por procedimento legal os mesmos tenham de ser conservados por dez anos, nos termos da Lei Fiscal, se respeitar a dados relativos à facturação dos serviços ou processamento de encomendas.

É nosso compromisso remover as suas mensagens, enviadas por email ou formulário do site logo que o processo de esclarecimento esteja concluído ou após 90 dias a contar do seu último contacto.

DIREITOS E ACESSO AOS DADOS PELOS CLIENTES

Por regra, todos os nossos Clientes / Utilizadores (titulares de dados pessoais) possuem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados:

  • Direito de acesso;
  • Direito de retificação;
  • Direito de apagamento;
  • Direito de limitação;
  • Direito de portabilidade;
  • Direito de oposição;
  • Direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

Nos casos em que tenha prestado consentimento para determinado tratamento dos seus dados pessoais, poderá retirá-lo a todo o tempo.

De forma a exercer qualquer um destes direitos, deverá fazê-lo através de comunicação para o nosso email cliente@tdtsat.com.pt. Após receção do pedido, a TDTSAT procederá à análise respetiva, avaliando a sua legitimidade e pertinência, é nosso compromisso fornecer resposta em tempo oportuno. Caso necessite, o titular de dados pessoais poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

USO DO SÍTIO WEB TDTSAT

O site web TDTSAT deve ser usado exclusivamente para seu uso pessoal. É proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração, com fins comerciais ou não. Todos os direitos de propriedade intelectual sobre o sítio web e os seus conteúdos são da TDTSAT, salvo indicação expressa em contrário.

Compromete-se a não utilizar este sítio Web para fins ilegais ou proibidos.

LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Reconhece que a TDTSAT não patrocina nenhum dos sítios web para os quais haja links, nem nenhum sítio web que tenha link para o seu sítio web, e que a Ousadias SexShop não é responsável pelo conteúdo desses sítio web.

Reconhece que:

  1. a Internet é uma rede mundial de computadores e que qualquer informação enviada ou transmitida por si será necessariamente encaminhada por computadores de terceiros;
  2. a TDTSAT não é responsável por falhas na segurança das comunicações e não assume qualquer responsabilidade pelo uso indevido da sua informação por terceiros.
  3. Recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados

Será responsável pelo conteúdo da informação enviada ou transmitida para o nosso sítio web.

Reconhece que o acesso e utilização do nosso sítio web poderão sofrer interrupções e que a informação do sítio web pode conter bugs, erros, falhas técnicas, problemas ou outras limitações e que o acesso pode ser impossível em certos momentos. A TDTSAT não é responsável por quaisquer danos causados pela utilização do sítio web.

Nos termos máximos permitidos por lei, a TDTSAT exclui qualquer responsabilidade, directa ou indirecta, pela utilização do sítio web.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ocasionalmente, poderemos actualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente esta Política de Privacidade para se manter informado sobre como ajudar a proteger os dados pessoais que recolhemos. A utilização do serviço constitui a aceitação dos termos desta Política de Privacidade e de quaisquer actualizações.

Caso necessite algum esclarecimento adicional contacte-nos para cliente@tdtsat.com.pt.

POLÍTICA DE COOKIES

O que são cookies?

Cookies são pequenos ficheiros que são gravados no seu computador e que têm como único objectivo simplificar a sua navegação no nosso site (estes cookies não podem conter vírus nem ser executados, pois não são ficheiros activos, apenas contêm informação). Estes cookies apenas podem ser lidos pelo nosso site e por si, e poderá apagá-los se desejar.

Para que servem os cookies?

  1. Melhorar a sua experiência de navegação e beneficiar dos nossos conselhos personalizados.
  2. Estar informado sobre as nossas ofertas promocionais em diversos produtos.
  3. Guardar os produtos no seu cesto de compras para poder continuar a encomenda em qualquer outro momento.

Que cookies são utilizados na TDTSAT?

Cookies estritamente necessários

São cookies essenciais e que permitem ao nosso site responder a qualquer ação que executa no site, tal como completar um formulário de inquérito. O site não funciona corretamente se este cookie não for usado.

Cookies analíticos

São cookies que permitem a função do software de análise (analytics). Este software ajuda a analisar os nossos visitantes do site e fornecer informações anónimas, como navegadores utilizados, visitantes de retorno e de resposta às atividades de marketing. Esta informação ajuda-nos a melhorar o site e sua experiência on-line.

Cookies de Funcionalidade

São cookies que guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

Cookies permanentes

São cookies que ficam armazenados nos dispositivos de acesso (computador, telemóvel, smartphone ou tablet), ao nível do navegador de internet (browser), e são usados sempre que o utilizador visita novamente o site. Em geral, são usados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo prestar um serviço mais personalizado;

Cookies de sessão

São cookies temporários, que são gerados e estão disponíveis até encerrar a sessão. Da próxima vez que o utilizador aceder ao seu navegador de internet (browser) os cookies já não estarão armazenados. A informação obtida permite gerir as sessões, identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Como pode gerir os Cookies?

É permitido ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador (browser). Ao desativar os cookies poderá impedir que alguns dos nossos serviços da web funcionem de forma correta, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

Como já referimos, pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Browser Internet Explorer

  1. Clique no menu “Ferramentas” e em “Opções da Internet”
  2. No separador “Privacidade”, desloque o cursor para baixo ou selecione “Aceitar todos os cookies”
  3. Para concluir, clique em OK.

Browser Mozilla Firefox

  1. Clique no menu “Ferramentas”
  2. Selecione “Opções”
  3. Clique no ícone “Privacidade” no painel superior
  4. Marque a caixa de seleção ao lado da opção “Aceitar cookies dos sites”
  5. Clique em “OK” para guardas as definições e fechar

Browser Google Chrome

  1. Clique em “Personalizar e Controlar o Google Chrome”
  2. No separador “Nos bastidores”, clique em “Definições de conteúdo”
  3. Selecione a opção “Permitir definição dos dados locais (recomendado); $$contact-form$$

Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite www.allaboutcookies.org. Se não quiser que as suas visitas a sítios Web sejam detectadas pelo Google Analytics, vá a https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Ao utilizar este site, o utilizador concorda com a recolha e uso das suas informações tal como estabelecido nesta Política de Cookies.

Direitos de Imagem e de Autor

Todas as imagens, grafismo, conteúdo e estrutura de www.TDTSAT.pt são propriedade da TDTSAT. É concedida a permissão de acesso por hiperligação através de outros websites, bem como a impressão deste documento, ou parte do mesmo, para uso pessoal sem fins comerciais.

Qualquer uso do material contido neste website sem o prévio consentimento por escrito da TDTSAT, é proibido.

Todas as Marcas, nome de produtos e de serviços utilizados através do portal www.TDTSAT.pt são marcas, nomes e produtos registados e os direitos de cópia pertencem aos seus respectivos fabricantes.